Podem ser incluídas várias pessoas/testes numa só conta de utilizador?

Sim, não há nenhum problema. Pode utilizar uma conta de utilizador para toda a família, pois os kits de teste podem ser ativados numa só conta de utilizador. Para fazer isso, inicie a sua sessão em https://my.cerascreen.com/ e ative o kit de teste. Após inserir a ID de teste, insira o nome e os dados da pessoa que irá ser testada em vez dos seus dados.