Não recebi um email de confirmação para ativar a minha conta.

Primeiro, certifique-se de que já criou uma conta de utilizador connosco. Pode encomendar os nossos produtos sem criar uma conta. Se não consegue criar uma nova conta, por favor, verifique primeiro a sua pasta de spam. Se não estiver aí nenhum email de confirmação, pode solicitar um novo email de confirmação. Para fazer isto, vá a https://my.cerascreen.com/users/confirmation/new Insira o seu endereço de email e clique no botão "reenviar as instruções de confirmação". Se não aparecer nenhum email de confirmação, por favor, contacte-nos por email através de help@cerascreen.com.