cerascreen

È possibile includere più persone e test in un unico account utente?

Sì, non c’è alcun problema. Puoi utilizzare un account utente per tutta la tua famiglia, poiché è possibile attivare più test con un unico account. Per farlo, collegati su https://my.cerascreen.it/ e attiva i test. Dopo aver digitato il test ID, digita le credenziali della persona che ha fatto il test.