cerascreen

Problemi con l'inserimento del codice sconto

I codici sconto di cerascreen sono solitamente riscattabili una sola volta e solo per un prodotto specifico. Sotto il codice del coupon troverai il prodotto con cui puoi usarlo. Dopo aver deciso quali prodotti vuoi ordinare, puoi visualizzarli nel tuo carrello. Dopo aver accettato i termini e le condizioni di servizio e l'informativa sulla privacy puoi continuare con il pagamento. Qui avrai l’opzione di digitare il codice sconto nell'apposito campo. In seguito clicca sul tasto ‘Applica’.