I codici sconto di cerascreen sono solitamente rimborsabili una volta e solo per un prodotto specifico. Sotto il codice del coupon troverai i prodotti con cui puoi usarlo. Dopo aver deciso quali prodotti vuoi ordinare, saranno mostrati nel tuo carrello. Dopo aver acconsentito alle condizioni d’uso e di vendita puoi continuare con il checkout. Qui avrai l’opzione di digitare il codice sconto nel campo fornito (si veda l’immagine). {IMG} In seguito clicca sul tasto ‘Applica’. Se il problema persiste, contattaci via e-mail a help@cerascreen.de.