Est-il possible d'inclure plusieurs personnes/tests dans un même compte utilisateur ?

Oui, ce n'est pas un problème du tout. Vous pouvez utiliser un même compte utilisateur pour toute votre famille, car plusieurs kits de test peuvent être activés depuis un seul compte utilisateur. Pour ce faire, connectez-vous à https://my.cerascreen.fr/ ou https://my.cerascreen.be/ et activez le kit de test. Après avoir saisi le test ID, saisissez le nom et les détails de la personne pour laquelle le test est activé au lieu du vôtre.