Je n'ai pas reçu un e-mail de confirmation pour activer mon compte.

Veuillez d'abord vous assurer que vous avez déjà créé un compte utilisateur chez nous. Vous pouvez commander nos produits sans devoir créer de compte. Si vous ne pouvez pas créer de compte, veuillez d'abord vérifier votre dossier de spam. Si vous n'y trouvez pas non plus d'e-mail de confirmation, vous pouvez solliciter un nouvel e-mail de confirmation. Pour ce faire, rendez-vous sur https://my.cerascreen.fr/users/confirmation/new. Pour la Belgique: https://my.cerascreen.be/users/confirmation/new. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur le bouton « Envoyer à nouveau les instructions de confirmation ». Si vous n'avez toujours pas reçu d'e-mail de confirmation, veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse help@cerascreen.com.