Comment créer un compte utilisateur ?

Allez sur https://my.cerascreen.fr/users/sign_up si vous résidez en France, ou https://my.cerascreen.be/users/sign_up si vous êtes en Belgique. Saisissez votre adresse e-mail, décidez d'un mot de passe et acceptez les termes et conditions de notre service. Vous recevrez alors un e-mail de confirmation. Après avoir confirmé votre compte, vous pouvez vous connecter.