Les codes de réduction cerascreen ne sont généralement échangeables qu'une seule fois et pour un seul produit spécifique. Directement en dessous du code de bon de réduction, vous pouvez lire pour quel produit vous pouvez utiliser le code en question. Une fois que vous ayez décidé quels produits vous voulez commander, vous pouvez les faire figurer dans votre panier d'achat. Après avoir accepté les conditions d'utilisation d'une vente, vous pouvez passer à la caisse. Vous aurez alors la possibilité de saisir le code de réduction dans le champ prévu à cet effet (voir photo). {IMG}  Ensuite, veuillez cliquer sur le bouton Appliquer. Si le problème n'est pas résolu, veuillez nous contacter par courriel en écrivant à help@cerascreen.de.