cerascreen

¿Se pueden incluir las pruebas de varias personas en una cuenta de usuario?

Sí, no hay problema. Puede utilizar una cuenta de usuario para toda su familia, ya que se pueden activar varios kits de pruebas con una sola cuenta de usuario. Para ello, acceda a https://my.cerascreen.es/ y active el kit de pruebas. Después de introducir el Id. de prueba, introduzca el nombre y los datos de la persona para la que se ha activado la prueba en lugar de los suyos.