cerascreen

Problemas al introducir el código de descuento

Los códigos de descuento de cerascreen suelen ser canjeables solo una vez y solo para un producto específico. Se puede leer para qué producto se puede utilizar directamente debajo del código de cupón. Una vez que haya decidido qué productos desea pedir, podrá verlos en su cesta de la compra. Después de aceptar las condiciones de uso de la venta, puede continuar con el proceso de pago. Aquí tiene la opción de introducir el código de descuento en el campo proporcionado (ver foto). {IMG}  A continuación, haga clic en el botón Aplicar.