cerascreen

Wie erhalte ich ein neues Passwort?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein neues Passwort anfordern. Hierzu gehen Sie auf unserer Website zu Ihrem Benutzerkonto in den “mein cerascreen”-Bereich. Unter dem Passwort-Feld befindet sich der Button “Passwort vergessen”.

Wenn Sie auf den Button klicken, können Sie die E-Mail-Adresse angeben, mit der Sie sich bei uns registriert haben und erhalten automatisch ein neues Passwort auf dieses E-Mail-Konto. Sollten Ihr Problem hiermit nicht gelöst sein, kontaktieren Sie uns gerne.