cerascreen

Wie erstelle ich mein Benutzerkonto?

Bei Anmeldung mit einem Computer:

Auf der Internetseite www.cerascreen.de befindet sich oben rechts in der Ecke der Button “Benutzerkonto”. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zu dem Login-Bereich. Um sich ein Kundenkonto anzulegen, klicken Sie auf den Button “Neues Konto anlegen”. Um direkt zu dieser Seite weitergeleitet zu werden, klicken Sie bitte hier

Bitte geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse ein, überlegen sich ein eigenes Passwort und stimmen Sie den Nutzungsbedigungen zu. Mit  Ihrem Passwort können Sie sich zukünftig über den Login-Bereich anmelden.

Bei Anmeldung mit einem Smartphone und Tablet:

Für die Registrierung mit einem Smartphone laden Sie sich die Cerascreen App im Appstore oder Google Play Store herunter und klicken Sie auf “Registrieren”.